Plätzchen mit Muster

Plätzchen mit Muster

Schöne Cookies. Ich habe versucht, sie zu machen, aber meine Farben waren nicht so schön wie deine. Auch mein Teig scheint wirklich gelblich im Vergleich zu Ihnen. Vielleicht hat das die Farben beeinflusst? Darf ich fragen, welche Marke und welche Farben Sie verwendet haben? Hallo! Ich bin Marcela! Ich liebe diese Cookies wirklich! Ich aus Chile und ich spreche Spanisch! Können Sie das Video bitte übersetzen! Ich will das wirklich! Aber ich verstehe den Prozess nicht! Danke! ♥ ooouu und ich liebe alle Ihre Videos! 15. Teig in Scheiben schneiden und 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren. Dann backen für 10-11 Minuten bei 335 F. (170 C.), oder bis hellbraun. * Die gut gebackenen Kekse sollten wie leckere französische Sable-Cookies schmecken, da ich die gleichen Zutaten mit meinen anderen Sable-Cookies verwendet habe. 16.

5 Minuten auf der Pfanne abkühlen lassen. Dann in ein Drahtgestell geben und vollständig abkühlen lassen. Bitte! Ich würde die 80 Kekse in 3 bis 4 Chargen backen. Wenn Sie den Mauszeiger über die Portionsnummer in der Rezeptkarte bewegen, wird eine Folienregel angezeigt. Ich denke, es erlaubt maximal 48 Cookies und die Menge der benötigten Zutaten wird sich entsprechend ändern. Sie können diese Cookies 3 Tage im Voraus für Frische machen. Schöne Kekse! Wird dieses Rezept versuchen, einige zu machen! Danke! Vielen Dank für Ihre prompte Antwort! Ich habe an eine andere Frage gedacht, die Sie hoffentlich auch beantworten können. Anstelle von Mehl, denken Sie, dass das Eintauchen des Stempels in granulierten Zucker vor dem Ausstempeln der Kekse sie ein wenig funkeln lassen würde, oder würde es das Design verschleiern? Ich kann es kaum erwarten, diese super süßen Briefmarken auszuprobieren! Vielen Dank für dieses Rezept. Ich werde etwa 80 Cookies follyour Rezept für meine Tochter Hochzeit machen. Wie lange kann ich sie im Voraus machen und kann ich einfach mal die Zutaten von 7? Zara Danke, Kristen. In letzter Zeit bin ich sehr in Cookie-Briefmarken und meine kleine Sammlung wächst. Gibt mir eine Ausrede, um Cookies ab und zu zu machen.

🙂 Sie sind willkommen, Marilyn. So froh zu hören, dass Sie Shortbread Cookies sich schön herausstellten. Es ist okay, den Teig etwas länger zu kühlen, vor allem an einem warmen Tag, solange Sie die Kekse stanzt und ausschneiden können. 🙂 Hallo, Mima. Ja, es ist möglich mit Margarine und die Keksrolle friert gut ein. Welche Zutat oder Technik zeigen Sie nicht in Ihrem Video? Ich kaufte die genauen Zutaten, verwendete die genauen Maße, folgte Ihrem Video Schritt für Schritt, legte sogar die Herzen mit dem Vanilleteig in den Gefrierschrank über 9 Stunden, und es war immer noch zu weich und die Herzen drehten sich in Blobs, wenn ich es schnitt.